Lurah Jurangombo Selatan Sambut TMMD Sengkuyung Tahap III

  Lurah Jurangombo Selatan Sambut TMMD Sengkuyung Tahap III
  Lurah Jurangombo Selatan didampingi Dan Posramil 24 mengecek kesiapan Pra TMMD

  MAGELANG - Hari pertama Pra TMMD Sengkuyung tahap III TA 2023 baru saja dimulai, Lurah Jurangombo Selatan antusias turut mengecek kesiapannya, Senin(18/9)

  Jelang dibuka secara resmi hari Rabu lusa, Kodim 0705 Magelang terlebih dahulu melaksanakan kegiatan pra TMMD guna menunjang kesiapannya. Kegiatan yang dilaksanakan di Kampung Bojong Barat Kelurahan Jurangombo Selatan ini mendapat sambutan hangat baik dari warga maupun pejabat kelurahan setempat.

  Nampak di hari pertama digelar pra TMMD, Lurah Jurangombo Selatan bersama perangkat kelurahan lainya turut meninjau kesiapan pekerjaan sebelum secara resmi dibuka. Solihah, Amd., sosok perempuan yang menjabat lurah Jurangombo Selatan ini tak segan untuk turun langsung ke lokasi melihat kesiapan para pekerja.

  "Kami sangat berterima kasih kepada TNI yang telah membantu pembangunan di wilayah kami yang pasti sangat bermanfaat bagi warga." Tutur Solihah.

  Peltu Supriwidiyanto, Komandan PosKoramil 24 Magelang Selatan pada saat yang sama berada di lokasi turut memaparkan kepada lurah Jurangombo Selatan tentang rencana pekerjaan yang akan dikerjakan kedepan. Selain Penutupan selokan guna membuka akses jalan baru nantinya juga akan memperbaiki talud sandaran yang ambrol di dekat lokasi yang sedang dikerjakan.

  "Kami berharap dengan kegiatan ini bisa memberikan manfaat serta bisa lebih dekat dengan warga masyarakat, " Tutur Supri panggilan akrab Danposramil.

  Melalui kegiatan TMMD diharapkan dapat membantu pemerintah dalam mempercepat pembangunan serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

  Rony

  Rony

  Artikel Sebelumnya

  Upacara Pengibaran Bendera 17-an Dipimpin...

  Artikel Berikutnya

  Resmi Dibuka, TMMD Sengkuyung Tahun 2023...

  Berita terkait